Stanley Mountain Vakuum Coffee-System
Das Mountain Vakuum Coffee-System der US-Marke Stanley ist ein praktischer Begleiter für unterwegs. Durch das Stanley Press Filter System lässt sich der Kaffee nicht nur zubereiten, sondern dank der doppelwandigen Vakuum-Flasche auch bis zu 24 Stunden lang heiß halten. Ein Edelstahlgefäß mit klappbarem Henkel dient als Kochtopf. Der Verschluss bietet Stauraum für ausreichend Kaffeepulver. Über dem Flaschenverschluss sitzen zwei Trinkbecher.
Dieses Modell hat ein Fassungsvermögen von 1,0 Liter. Sie ist 34 cm hoch und wiegt leer 1009 Gramm.
Isoliereffekt: bis zu 24 Stunden
Pflege & Reinigung von Vakuum-Behältern:
- Vor dem ersten Einsatz mit einem milden Spülmittel sorgfältig reinigen
- Keine kohlensäurehaltigen Getränke einfüllen
- Nach dem Gebrauch mit einem Spülmittel sorgfältig reinigen, mit klarem Wasser ausspülen und ohne Verschluß trocknen lassen
- Nicht mikrowellengeeignet
- Nicht spülmaschinengeeignet
Die Kunststoffelemente dieses Produkts sind frei von Bisphenol A (BPA)